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                        Ideal para preparação de sorvetes e açaí: Vantagens do kerrylac no sorvete: Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final. Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral. Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação. Realça a textura e o brilho do produto final. O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade à calda. Alonga o tempo para o início do derretimento. Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.
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                        Ideal para preparação de sorvetes e açaí: Vantagens do kerrylac no sorvete: Excelente relação do custo x benefício: diminui em até 50% o custo do produto final. Possui propriedades sensoriais semelhantes ao leite, ou seja,o kerrylac tem o mesmo teor de gordura do leite em pó integral. Possibilita o trabalho com quantidades e tipos de proteínas e gorduras de acordo com cada aplicação. Realça a textura e o brilho do produto final. O seu rendimento é maior e promove mais viscosidade e uniformidade à calda. Alonga o tempo para o início do derretimento. Possuem maior tempo de validade comparado com a gordura do leite e outras gorduras vegetais.
 
        



 
     SORVETE
 SORVETE                     PICOLÉ
 PICOLÉ                     PALETA
 PALETA                     GELATO
 GELATO                     AÇAÍ
 AÇAÍ                    

 
                 
                 
                 
                 
             
            

 
         
        